¡Publicar en Crowdswap es muy fácil!

Debes ser miembro de algún grupo seleccionado por Crowdswap para poder registrarte y publicar tus items. Si ya eres miembro de un grupo ve a la dirección URL de tu grupo:

Regístrate o inicia sesión:

Haz clic en el botón "Publicar un ítem":

Escribe qué es lo que estás publicando, sus características, estado del ítem, etc y si sabes que te gustaría recibir a cambio escríbelo, en caso de no saberlo deja el espacio en blanco:

Haz clic en publicar y listo, ya los otros miembros del grupo pueden ver tu ítem en su listado :)

¿Encontró su respuesta?